Убежал январь

Убежал январь беспечный.
Прочь умчалась вьюга.
Не забыты наши встречи.
Ждет ли нас разлука?

Сердце рвется быть нам вместе!
Быть - хоть на минутку....
И к груди твоей прижаться
Вопреки рассудку.

Утонуть в улыбке милой,
И в глазах бездонных ....
Жаль я это только вижу
Лишь в мечтах бессонных ...

В тех мечтах, где мы с тобою,
Сбросив все одежды,
Устремились за судьбою
Словно луч надежды ...

Улетели будто птицы,
От застывшей лужи...
Но трепещут лишь ресницы
На ветру от стужи.


Рецензии