*** Холодный, сильный ветер...

Холодный, сильный ветер
Мне волосы трепал,
Забыв о теплом лете,
С собой он осень гнал.

Я молча вдаль смотрела,
Я слушала его.
Я в жизни не сумела
Добиться ничего…
 
Все, что любила - скрылось
Сквозь пальцы, как песок
Чего ждала - не сбылось…
Я - сорванный цветок -

Не расцвела красиво,
Чтоб радовать глаза……
Все, что смогла - забыла,
Что не смогла - сожгла…

Я видела березу,
Прощалась с ней листва
В предчувствии мороза.
Так плакала она

Но такова уж воля
Всевидящих богов
Стоять и плакать в поле
Одной среди ветров…


Рецензии
Не плачь, Жанна, все будет тип-топ.

Арсен Сильвер   17.02.2004 12:48     Заявить о нарушении
Больше не буду, обещаю :)))

Жаннита   17.02.2004 15:27   Заявить о нарушении