Я тебя очень-очень люблю...

Я тебя очень-очень люблю,
Я храню твое имя и фото.
Я тебя оставляю одну,
Ну а сам уезжаю далёко...

На коленях прощенья прошу.
Мне с тобою расстаться не просто.
Но так нужно... и я ухожу,
Покидая наш маленький остров.


Рецензии