Немолитва

Молчание-начало всех начал,
Когда слов уже не найти.
Этой ночью  колокольня молчала.
Пути
заметены снегом.
Больно.
Что вы сделали с нашим небом?
Не молчи, колокольня.
И вот уже,
разбиваясь где-то в дали,
звуковые волны наполняют раковины ушей
ощущением святой воды и Его любви.
А потом вопросов сухой песок…
Может мы не одни? Может быть Он здесь?
Полость желудка заполняет желудочный сок.
Хочется есть.


Рецензии