Мысли вслух

За любовью – любовь, за закатом – закат...
И, как будто в упрек непогодам,
Отчего эти птицы на юг не летят,
Нарушая законы природы?

За рассветом – рассвет, за покоем – покой,
Словно так и положено, Солнце
Озаряет надежду каймой золотой,
И не смотрит в пустое оконце.

За обидой – обида, за летом – зима,
Как упрек не пришедшему счастью.
Что-то есть, кто-то рядом, и все же одна,
Та, что хочет уйти и остаться.


Рецензии