Призрачен воздух и призрачно счастье.
Призрачно  то, что называем любовью.
Призрачен дух мой перворожденный
В пыли, грязи под ветхою кровлею.

Воздух прозрачен над озером тихим,
Ты в пеньюаре прозрачна как свет .
Будет малыш наш небесно-красивым
Память о нас передаст через век .

Призрачен воздух и призрачно платье,
Тело, несущее жажду любви.
Призрачным буду на грешном распятии,
Только пощады, нет-нет, не проси…..…


Рецензии