Se la vie
Чтоб подумать, а ты уж сказал.
Не метаться по мрачной судьбе,
А чтоб лучик на нас вечно пал.
Чтоб красивые руки твои
Обнимали всегда лишь мой стан,
Чтобы истина слов "se la vie"
Вдруг внезапно попала в капкан.
Заметалась, ослабла, истлела,
Превратилась в тот прах, уж который
Есть желание кистями смело
Разметать по земному полОтну.
И тогда вдруг свободой повеет
От толпы перегруженных улиц,
От полей, что колхозники сеют,
От людей, что внезапно вернулись.
03.02.04.
Свидетельство о публикации №104020400724
Нить 24.05.2004 01:17 Заявить о нарушении
Наташа
Фрулини Наташа 25.05.2004 21:47 Заявить о нарушении
Заглядывайте,заглядывайте! Всегда рада Вам=)))
Нить 26.05.2004 00:06 Заявить о нарушении