Ни о чем...
В привокзальной тишине,
Не считая откровеньем,
То что пишешь на листе...
Это даже не тревожит...
Строчки просто ни о чем...
Пусть другой ты быть не можешь,
Так забудь скорей о том.
Ешь брусничное варенье,
Запивай его чайком...
И пиши стихотворенье,
Что солжет тебе потом.
Свидетельство о публикации №104020400720