Homo
Приостановлена музыка, принимает
Кошка протяжный сон;
Но человек сгорает,
Играет
В вафельный Вавилон.
И вот, нарушенный звон
Каплями оседает
На понедельник…
Что-то забыто, снято…
Кукольный дом, расплата,
Провинциально, ясно -
Потенциально страстно;
Так безразлично гласно…
Для человека – время.
Свидетельство о публикации №104020400708