Маньяк-киллер
Влез в свой плащ ужасно черный,
Жертву первую схватив,
Голову ей открутил,
А затем схватил другую,
Открутил и ей башку он,
Третья жертва пала тоже….
Кто же Жертвам всем поможет?
Но, последней он не смог
Отделить глаза от ног.
Присмотрелся он немножко,
А последняя матрешка….
Не разбирается.
Свидетельство о публикации №104020400069