Пусть от меня ускользнут все твои потаенные мысли...

Пусть от меня ускользнут все твои потаенные мысли,
Пусть... я тогда не почувствую, что их понять не могу.
Да, я, наверно, напрасно сейчас убегаю от жизни...
Но не поверишь, сегодня я рада тому, что бегу.

Мне очень трудно, и больно, и мысли мои на распутье,
Да... Я испугана тем, что сейчас поселилось во мне.
Мне это кажется смехом, поверенным радужной грустью,
И растворенном в налитом тобою вине.


Рецензии