Девушка в полночь гадала...
Сидя у зыбкой свечи...
Девушка правду искала,
Счастье пыталась найти.
Девушка в полночь гадала,
Пылко пытала судьбу,
Милого имя писала,
Долю корила свою.
Девушка в полночь гадала,
И ей сказала судьба:
«Милого ты потеряла
И не вернешь никогда».
Девушка в полночь гадала,
Верила, но не ждала...
И, как была, босонога
К милому ночью пошла.
Девушка в полночь гадала,
Горькую правду ища...
Девушка ночью узнала –
Утром она умерла...
Девушка в полночь гадала,
Сидя у зыбкой свечи...
Девушка счастье искала,
Смерть лишь сумела найти.
Свидетельство о публикации №104020400675