Ты моё спасенье...
От не лучших дней,
От забытых песен,
От чужих вождей,
От ненужной правды,
От красивой лжи...
Ты моё спасенье
От моей любви.
Ты моё спасенье
От красивых слов,
От неверной веры,
От немых богов,
От забытой сказки,
От былой поры...
Ты моё спасенье
От твоей любви.
Свидетельство о публикации №104020400670