Рисует ночь

Рисует ночь,  рисует ночь картину
Где в  лунном свете силуэт один.
И скульптор юный нервно  бросит глину
На круг , измазанный и протертый до дыр.

Благотворяя   свет и полутоны ночи ,
Благотворяя полутень и блеск плеча.
В душе его свирепый вепрь хочет 
С желанием дотронуться цветка.


Рецензии