Ты сказал не терзать себе душу
Сказал, что я тебе нужна..
Но я не могу понять, Зачем?
Ты пропадаешь уже месяц!
Тебе нет дела до меня
Ты живешь в своем мире
И до меня тебе далеко...
Зачем говорил, что я твоя жизнь?
Зачем говорил, что любовь товя вечна?
Зачем бередил сердце мое?!
Твои слова начинают действовать как яд
Они по-тихоньку меня убивают
А мне ведь хочется жить!
Неужели ты не понимаешь?
Неужели так трудно услышать меня?!
Уйди из моей жизни
Или добей до конца!


Рецензии
могу только посочувствовать.

Александр Обезьянов   04.02.2004 12:38     Заявить о нарушении