Птицы ты и я
Каждый, взмах по-своему делает.
Я к тебе – сизым голубем.
Ты ко мне – белой ласточкой.
Небо поровну, с верха до низа,
Крылья сложены,
вместе,
падаем.
Я и ты – мы окольцованы,
Крылья лентой крепко связаны.
Ты кукушкой спешишь домой,
Я спешу чёрным вороном,
Гнездо поровну, с низа до верха,
Крылья в стороны,
порознь,
падаем.
Мы с тобой – не перелётные,
Не дано нам в небо чистое.
Мы кружим себе в суете сует,
Мы спешим себе в жизни плоскости.
Всё единое, как не посмотри,
Крыльев нет у нас,
значит – держимся.
Свидетельство о публикации №104020400635
Производная 25.04.2004 16:57 Заявить о нарушении
спасибо тебе!
Серёгин Дмитрий 26.04.2004 12:57 Заявить о нарушении