Ночь навеет строки грусти
Скажи, тебе бывает одиноко?
Думаешь хоть изредка обо мне?
А я мечтаю гулять с тобой по парку
Смотреть на звездное небо
И наслаждаться тишиной
(Зачем слова в такие минуты?!)
Еще ужасно хочется к тебе прикаснуться
Утонуть в объятьях твоих..
Почувствовать жар твоей кожи
Узнать тепло твоих рук...
Мне хочется целовать твои губы..
Наверное слишком много я хочу..
Да и зачем обо всем этом думать?!
Ты ведь просто не любишь меня..
Ты женат на работе,
Она твоя любимая женщина,
Другой нет места в жизни твоей..
Свидетельство о публикации №104020400634
КрИс
Алексей Сорокин Эйси Крэйзи 06.02.2004 17:15 Заявить о нарушении