Крепко спит моя малышка...
Смежив длинные ресницы
Жизни тоненькую нить
Набрала Судьба на спицы.
Пусть петельки-дни узором
В красках радуги ложаться
Чтоб могла моя дочурка
Утром солнцу улыбаться.
Пусть из нитки тонкой белой
Будут светлые денечки.
А из черной сонной пряжи
Свяжет жизнь дочурке ночки.
День за днем Судьба сплетает
Жизни нашей полотно.
Что нас дальше ожидает -
То не ведает никто.
Свидетельство о публикации №104020400624
Леонид Криницын 08.06.2004 13:08 Заявить о нарушении