У ТЕБЯ ВСЕ ЕСТЬ
Ты была птицею
Когда я был цветком
Ты – не помню
Сорвали
Когда в прошлой жизни я был негодяем
Ты была моей совестью
До времени спящей
Как нож в сапоге
Ты была моей совестью
Если бы я был собакою
Ты была бы хозяйкою
Держать нежной ручкой тугой поводок
Ты была бы хозяйкою
Но в этой жизни мне не повезло
Просто раз на раз не приходится
У тебя есть
Собака
Цветы на окне
И негодяй
И дерево
Свидетельство о публикации №104020400616
Наталья Доронина 04.02.2004 14:03 Заявить о нарушении
Заходи в гости еще!
Григорий Ухов 05.02.2004 12:33 Заявить о нарушении