Ты дневники свои сожгла...

...Ты дневники свои сожгла.
Зачем, скажи? Мне это важно...
- Зачем!? Я больше не могла
Жить только памятью бумажной!
Ну что мне угли?!! Дай огня!

...И вздрогнул день, и воздух замер,
И ты взглянула на меня
Большими, влажными глазами.
1972г.


Рецензии