летние лужные радости

а давай оставим, все самое сложное в прошлом ...
много слов, что осенним ковром застилают нам памяти,
может быть убежим за окраину края - за осень ...
и расстаем в нерване, астрале или шоколадом,
на тепле чьих-то пальцев .

и зачем нам тогда эти долгие вечности ночи,
что закончатся явно рассветом и утром дороги...
и мгновения новые в нас одиночества кончатся,
переполнили время,-
пустые конфетные фантики.

И не будем мы знать,
всех пророчеств из прошлых и будуших,
наших жизней без нас,
нами где-то ж самими расстраченых ...
Мы останемся там,
где тепло от карицы и булочек ...
океаны какао и летние лужные радости.


Рецензии