Просто запомни...

Просто запомни:
Чудес не бывает.
Если б об этом заранье знать…
Просто запомни,
Что все умирают…
А попадаем… кто в рай, кто – в ад...

Лучше не видеть,
Что ты взрослеешь,
Лишь становясь старей.
Лучше не ведать,
Как ты мудреешь,
Лишь становясь грубей.


Рецензии