Ломает...

Бред.
300 граммов  ещё.
Неразборчиво.
Выжжено. Скомкано. Точно. Заманчиво.
Руки приложены.
Сложены.
Запросто.
«За» проголосовано. Зря. Не до фарсу мне.
Воздуху! Неба уставшего! Порослью.
Недорослью.
В поле бы колосом.
В пояс мне. Вымыслом. Помыслом.
Солнцем весенним
На подоконнике.
В Мневниках
Или в Сокольниках.
В дождь. В непогоду.
Бескрыло. Безоблачно.
Сумрачно. Больно.
Не мне – я спою ещё.
Голосом.
Скованно. Боязно…
Приступом. Коликами.
Прочь анаболики!
Антибиотики. Доктора мне! Или ей…
Не прощаемся.
Мы улыбаемся. Щуримся. Скалимся…
Скалы и склоны…
Не клоуны –
Сказочники!
Падаем.Вверх поднимаемся. В гору.
Соскальзываем.
В пропасть. Там ждут. Не дождутся!
Безмолствуют. Тянут. Руками.
Мы вновь упираемся. Маемся. В мае.
Январь за горами.
Смертные ждут.
Наши боги – как маятник.
Памятник. Жертвам.
Потеряны личности. Режет глаза
От улыбочек сливочных.
Глупых и солнечных.
Утренних. Слёзных. Бессонных.
Не разбуди! Я уснул уже.
Пропадом! Пивом. Морозом.
Пулей сквозь косточки.
Точечки
Вместо признания.
Пытки. Дознание.
Кто виноват? Кто придумал ответственность?
Местность
Не выбрана. Нечем похвастаться.
Жизнью нерадостной.
Прожитой...
Множество
Прошлых и выбывших.
Умерших. Иль не родившихся.
В миг разорившихся.
Бывших. Неважненьких…
Влажненьких
Губ прикоснувшись, как к образу.
Как к амбразуре. Цензура. Запреты ли.
Вето.
Табу. Забываю все принципы.
Стереотипы. Параграфы…
Принцы вы,
Графы ли…
Где ваша стать уже? Встать! - и под выстрелы…
Трудно их вытащить.
Вымолвить.
Выползти. Утром придти
И на паперти вымолить.
Выполнить...
Заполночь.
Осенью.
Листьями
Голову, снегом засыпать ли,
Пеплом святым,
Или звёздными брызгами.
Визгами.
Криками.
Не возвратить ни дня!..
Ласкою летнею снег растопи в себе.
Нежностью
Снежность убей
И … прости меня!


Рецензии
Великолепно.
Пробивает.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   04.02.2004 10:45     Заявить о нарушении
...спасибо! (смущённо)

Беспризорник   04.02.2004 11:39   Заявить о нарушении