В ней твоя душа
Шлет тебе привет,
Посмотри, какое чудо
Родилось на свет.
Маленькая дочка
Похожа на тебя.
В ней любви частичка
И нашего огня.
Её глазки, цвета неба,
Смотрят на меня,
Просят, дать немного
Ласки и тепла.
Крошка в колыбельке
Счастье принесла.
И я точно знаю
В ней твоя душа.
3 февраля 2004г.
Свидетельство о публикации №104020400547