Подводная любовь

Наесться досыта,
Напиться допьяна,
Подкравшись к омуту
Твоей любви.

Русалкой нежною
Объятья вечные
Сомкнутся навсегда
В моей груди.

И даже солнца луч
В обитель не скользнёт,
Под толщей вод любви
Продолжим свой полёт.


Рецензии