Моменты счастья
Остались в прошлом,
Там же, где и ты...
От тебя мне больше
Ничего не надо,
Я получила сполна,
Но это я возвращаю,
Хочу быстрее забыть.
Наши дороги слишком разные,
И ты совсем не мое..
(Недавно это поняла.)
Спасибо за все, что было.
Ты многому научил.
Спасибо за уроки жизни,
Отныне буду мудрей...
Желаю всего-всего,
Я ступаю на другой путь.
Свидетельство о публикации №104020400525