Через два, через три, сразу восемь и все
Мы меня не дури, я здесь не новосёл.
Может кто-то и рад, а с меня уже хватит,
Этим утром опять я проснулся некстати.
Здесь на восемь богов мы имеем одну руку.
Я читал эпилог, там одни только буквы.
Смёл бы землю с лица, уж больно уродлива
Над губой нависает, похожа на родинку.
Через брод, через бред, через ерш твою медь
По колено в добре, а что выше сквозь смерть
Нету сумм, нету дам, не возможен контакт,
Я не тут, я не там, я не так, я не в такт…
Свидетельство о публикации №104020400511