Моё желание уйти в ночную мглу,...

Моё желание уйти в ночную мглу,
Моё стремление опять пропасть куда-то,
Как ожидание последнего заката,
Оставит маслянные пятна на полу.

Однажды я пойду по тающему льду,
Сковавшему собой бесчувственную Лету...
И я уйду под лёд, и синий отблеск света
Заменит мне ту цель, к которой я иду.

Но лучше утонуть, чем жить свой век в аду,
Где мне придётся лёд пробить, пуститься вплавь и,
Не загоняя себя в рамки фотографий,
Прожить всю жизнь подобно тающему льду!


Рецензии