В душе рождая

Мы вечером идем с тобой
Гуляем по парку ночному
Нам хорошо в тиши ночной
Сердца наши пылают любовью
Твоя рука в моей руке
Я ощущаю все ее тепло
Сжимая страстно в тишине
И ты на это действие мое
Глядишь в глаза мне робко нежно
И хочешь тихо мне сказать
О том что сердце чувствует твое что
Хочешь жизнь свою со мной ты коротать
И так в ночной тиши
Гуляем по ночному парку мы наедине
В душе рождая пламя яростной любви
Что сводит нас с ума и это счастье


Рецензии