*** А помнишь, и мы целовались...

А помнишь, и мы целовались...
И также вот звёзды считали...
И в чём-то друг другу мы клялись,
Любили, хотели, мечтали...
А первый вкус губ?!Не забуду!...
Не раз вспоминала с улыбкой.
Поверь, всегда помнить я буду!
Хоть стало мне прошлое пыткой...
А голос потом недоверчивый?
Уход твой, дождь первый в глазах...
Разговор тот ночной, опрометчивый...
И злость та, на первых парах...
А знаешь, не верю, что БЫЛО!...
Что всё без следа так прошло...
А взгляды пророчат: "всё живо...
Вот только что было давно..."


Рецензии