Раскинуто время...

Раскинуто время
Играет душа
По Солнца лучу
Я иду не спеша

Глаза в землю смотрят
За шагом меряют шаг
Иду далеко я
Иду просто так

С небом в унисон шагаю
Внутрь направляю взгляд
Это сон? Я сам не знаю
Если нет - то буду рад.


Рецензии