Чудесный вздох из чуть открытых губ...

Чудесный вздох из чуть открытых губ,
Морщинка замерла между бровями,
И шум ресниц – прекрасный тихий звук…
Вдруг все смешалось с разными тенями.
Немая дрожь и громкий отклик «да»,
Два ощущенья и сплетенные два тела,
Глаза в глаза, как будто навсегда,
Их двое раскаленных до предела.
Под пальцами от кожи терпкий жар,
Под спинами от простыней прохлада,
Из уст в уста расплавленный пожар…
Мгновение…и миг…и вот услада…


Рецензии