Мне снится кладбище

Мне снится кладбище,
Где чёрный ворон на кресте
Клинёт живых за вечную разлуку.
Где покосившихся надгробий на земле
Следы сплелись в неслыханную муку.
Где смерть встречается с судьбой
И убивает ложь и скуку.
Там я обрету я свой покой
И глупый страх я позабуду.

Там я оставлю и тебя
Лежать на алтаре забвения,
Но вечно буду воскрешать
Любви последние мгновения.
Среди изъеденных гробов,
В гнетущей тьме сырого склепа
Тот час, когда ты вдруг ушёл,
Оставит след стенах этих.

Пора прщаться, до свидания!
Во тьму мне суждено уйти на век,
Когда сопрёт в груди дыхание,
И кровь по венам свой замедлит бег.


Рецензии
Вот оно.... свежее готическое веяние

Karmen   04.02.2004 22:47     Заявить о нарушении
Да, граф Дракула, Лестат...
real thanks.

Кричащая   05.02.2004 14:26   Заявить о нарушении