Ни звёзд холодное пламя...
Ни звёзд холодное пламя,
Ни ветер сказать не хотят,
Куда эти цепи желаний
Во мраке небес летят.
Смеются и пролетают
В далёких полях своих
И так равнодушно тают,
Как будто не надо их.
Свидетельство о публикации №104020400468