Роза. Сон. Стрела

Вы любите розы, а я их сорвал
Своей девчонки волшебно отдал,
И став на колено, я тихо спросил
«Ты выйдешь, родная…» - глаза я открыл.

И как оказалось это загадочный сон,
Межгалактической параллелью я был поглощен,
Закрыв глаза представив тебя,
И понял это была она, но в сердце осталось стрела...

Я пытался достать, но руки мои обжигались,
Я пытался забыть, но сердце кололось,
Я пытался убить, но любовь не поддавалась,
Я пытался убежать, но ты мне казалось.


Рецензии