Философ чуть и чуть монах
Гоняет ветер облака;
Поэт слоняется - ничей,
Не свой, потерянный слегка…
Что с ним? Ты сразу не поймёшь.
Простых ответов нет;
Пусть нестандартный, это всё ж
Сложившийся поэт.
Философ чуть и чуть монах,
Что любит райскую обитель;
Он, может, облако в штанах,
И, может, мира повелитель.
Он тем прекрасен, что поэт
И видит землю в красках;
Художник он, сомнений нет,
Своих героев в масках.
Пиши фантазии поэт,
Склоняй и моделируй,
Ищи себя - на склоне лет
Откроешь тайну миру.
Течёт река, журчит ручей,
Гоняет ветер облака;
Поэт слоняется… Ничей,
Никем не признанный, пока...
2004
Свидетельство о публикации №104020400458
С уважением,
Александр Долинов 12.06.2004 04:49 Заявить о нарушении
Для меня это не сбои , а смена ритма.
Владимир Жгулев 12.06.2004 15:32 Заявить о нарушении