Хоть наизнанку вывернись!..
2.Любой, кто скажет, что у него есть АБСОЛЮТНО всё - лжец.И именно потому, что у него есть всё, одной вещи у него не может быть ни за что: ДЕФИЦИТА!
3.И есть одна вещь, которая постоянно убывает у любого человека, как бы он ни старался - с момента рождения время его жизни только СОКРАЩАЕТСЯ.Хоть наизнанку вывернись!..
Свидетельство о публикации №104020400450