66 семья

Прекрасны юности порывы,
Но судьбы горечи полны,
Безжалостно несправедливы
У виноватых без вины.

Ведь от невзгод страдают дети,
И боль их сердца не унять,
Жить тяжело на белом свете,
Когда в семье есть только мать.

Законы добрые природы:
Семья любовь даст и уют,
Но бессердечные разводы
Толкают малышей в приют.

И смотрят с беспокойством глазки,
Но не понять для малыша,
Как жить без материнской ласки,
Ожесточается душа.

За будущность гнетёт тревога,
Судьба других, а боль моя.
Найдите праведного Бога,
Чтоб не разрушилась семья!

20.12.2003


Рецензии