3422 тревожные ожидания

Мне во снах одно и то же снится,
Хоть не помню каждый сон сполна,
Вижу: идёт гордо, как царица,
Но не смотрит на меня она.

Разными её бывают лица,
Тело нежат тонкие шелка,
Без оглядки хочется влюбиться,
В жизни нет ещё такой пока.

Даже вижу днём её в мечтаньях,
Дарит радость светлую мне вновь,
Я томлюсь в тревожных ожиданьях,
Ведь зовут красавицу Любовь.

13.10.1999


Рецензии