Всю жизнь
Всю жизнь чего-то добиваюсь,
О чем-то я забыть хочу,
А с чем-то не прощаюсь.
Всю жизнь мечтаю полететь,
Всю жизнь дышу я только ветром,
Всю жизнь мечтаю посмотреть
На чудо света.
Всю жизнь истрачу до нуля,
Всю жизнь истрачу до предела,
И в желтые ворота сентября
Старик уйдет, шагая смело
Свидетельство о публикации №104020400422