Воин, вижу, ты снова пришел

Воин, вижу, ты снова пришел,
Значит, снова головы с плеч.
Все, что за эти я годы возвел,
Ты в один миг собираешься сжечь.
Воин, вид твой внушает страх,
Отблеск тысяч грядущих смертей
Люди видят в твоих глазах,
Тот лишь спасется, чьи ноги быстрей.
Воин, сегодня все будет не так,
Мне надоело все время бежать.
Вместо добычи испуганной враг
На этом месте тебя будет ждать.
Воин, ты для меня – лишь вор.
Жаждал боя? Так будет бой.
И, может быть, оборвет мой топор
Твой вечно голодный безжалостный вой.
Воин, готовься, клинок на клинок.
Вижу, ты схватки смертельной не ждал.
Что, в душе страха ползет холодок?
Значит, уже я не проиграл.
Даже если я буду убит,
Придут другие, дадут отпор.
Не каждый от страха теперь побежит,
Когда перед ним лишь испуганный вор.


Рецензии
Воин, вижу, ты снова пришел!
Но, от страха, уже не трясусь!
(Бастион из гранита возвел... :)
Бой, так бой! Схватки я не боюсь! :)

С уважением,
Вила.

Н.Г.Андреева   09.12.2004 03:25     Заявить о нарушении
И на голову твою
Я со стен твоих плюю.

Спасибо за рецензию.
С уважением

Сэм Дьюрак   09.12.2004 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.