Ты у меня одна такая...
И жизни без тебя мне нет.
Прошу тебя, моя родная,
Дай по скорее мне ответ.
Я без тебя не сплю ночами,
Ни есть, ни пить я не могу,
И не поможешь мне врачами,
Диагноз мой таков: Люблю.
Люблю тебя я всей душой,
С надеждой на тебя смотрю,
Хочу все время быть с тобой,
Ведь я люблю тебя… люблю.
И я частицу моей любви
Дарю тебе в знак уваженья,
Ее прошу, ты береги,
Ты в ней всегда найдешь спасенье.
И если вдруг придет беда,
Ты знай, что я всегда с тобою,
Ты не останешься одна,
Ведь я с тобой всегда душою...
Свидетельство о публикации №104020400392
Кстати, только одно замечание... ОЧЕПЯТКУ исправь - "поскорее" надо бы слитно... В четвертой строчке...
С теплом, Я!!!
Солнце Ветрова 25.09.2006 15:50 Заявить о нарушении