СТОП
Не продолжай.
Тема закрыта.
Не провожай.
Глаза не лгут,
Даже у мертвецов,
Дешёвый шут,
Собственных творцов.
Ложь твой хлеб,
Значит кровь-вода.
Ты досмерти слеп,
А это навсегда.
Стучи зубами,
От холода снов,
Хватайся руками,
За останки слов,
И знай что такие как ты
Не живут более жизни,
Даже это я вижу через бинты,
Всю твою глупую дешевизну.
Свидетельство о публикации №104020400387