огнями ночь...
И затушует розовый закат
Былого дня затихнет отзвук
И нет пути ему назад
Домов светящиеся окна
Откроют в ночь свои глаза
А их рисунок будет соткан
Из света, жизни и тепла
Их геометрия составит
Узор причудливых фигур
Меняя, контур их исправит
В окне погасший абажур
Свидетельство о публикации №104020400378
Желаю, чтобы у тебя поскорее наступила весна!!!!!
Леонсия 02.03.2004 16:05 Заявить о нарушении