Люблю...
Без тебя схожу с ума,
Я хочу тебя увидеть,
Без тебя сплошная мгла.
Я хочу быть просто рядом,
Прикоснуться нежно-нежно,
Окунуться в мир безбрежный
Глаз твоих почти волшебных.
Я хочу дышать любовью,
Утонуть в твоей судьбе,
Прикоснуться нежно-нежно
Прошептать «люблю» во сне…
Свидетельство о публикации №104020400369
Шлаферов Сергей -Живой 24.04.2004 11:23 Заявить о нарушении