***
проклятья
пузырятся на губах,
Кожа курток вздувается
сырыми волдырями:
Микология.
Не то что рано утром –
Вокруг аквариум, люди-рыбы,
помахивают
Драповыми плавниками
лениво;
Рыбки с экрана плещутся в небе.
Ищешь тёплое место.
Индустрия визгливая,
ропот машин,
Болеющих остеохандрозом,
Как в палате больничной – жалобы...
Машины тоже хотят курить
и бильярда.
Разыграть на пляже заснеженном
партию в го
Сточенными до правды камнями.
Свидетельство о публикации №104020400364