Отзовитесь, хмурые Боги!

Отзовитесь, хмурые Боги!
Укажте волшебный перст!
Подкосились уставшие ноги
От безропотных странствий верст.

Я устала блуждать в потемках
Коридоров бесцельных лет,
Разгребая груды обломков,
Превращая тьму в добрый свет.

Поднимаясь над непогодой,
Беспощадно брошена вниз,
Я молю Бог Тебя, о Гордый,
Отзовись, отзовись, отзовись!



Февраль 3, 2004


Рецензии