Бредовые заметки, написанные в безвоздушном пространстве городск

сквозь лёд безумных слов,
переходя океаны,
не различая снов,
употребляя обряды,
безвылазно высако,
стремясь прикоснуться к богу,
найти хоть одну дорогу,
хоть тропинку,
хоть нить одну...
надевая чужую улыбку,
я пройдусь по острому углу...
И не веря в день,
я кровью нарисую на снегу,
возможно то,
во что поверить не смогу,
и опечаленный везением,
я в путь над местностью,
над бессловесностью
уйду и не вернусь,
а ну и пусть!
я только богу улыбнусь,
и в океане сверхрасчётов растворюсь!


Рецензии