Ступали

А.Д.М.

Ступали
на жидкий гравий
ноги в кровь
изранены
дни наши
минувшие ночами
свет до лица не долетает
Дантесу мертвому
не даст растаять
в глазах наших
смыслом обожженных
не тратим
растерянность
копим в себе,
наружу не выпускаем
до старости рук
до омертвления кожи
мы неподдельно похожи
за одной ромашковой партой
вельвет прикасаний
скрывали украдкой
вечера ждали..
думала
не получилось
бледным лучом
в твоей спальне томилась
не получилось
не отделилась
не получилось..


Рецензии
хороши отдельные строки. и 6 последних.

Небесова   04.02.2004 18:59     Заявить о нарушении