Так друзей не бросают

Так друзей не бросают.
Бросают женщин.
Раз - и что-то перевернулось,
Два - на друга вдруг стало меньше,
Три - доверие пошатнулось.

Так друзей не бросают.
Без разговора,
Объяснений - конец объятьям;
Без обиды, раздора, ссоры…
Не исчез, хуже – стал приятель!

Так друзей не бросают,
Как тот любовник,
Чья жена обо всем узнала.
В отношениях – треугольник,
Только лишней вот дружба стала.

Так друзей не бросают
Бросают женщин -
Вероломно и беспричинно.
В дружбу женскую верят меньше.
Да она и не для мужчины!


Рецензии